Nuova Partnership: Chef Byron Saliba

l viaggio dello Chef Byron Saliba è iniziato in tenera età in una piccola panetteria, aiutando e comprendendo la disciplina della pasticceria. In seguito, il suo fascino è cresciuto non appena è entrato nel mondo dell’ospitalità.

Ha viaggiato in tutto il mondo per studiare e approfondire la sua formazione in rinomate Accademie sotto la supervisione di chef di alto profilo come L’Ecole Valrhona France – Cocoa Black School sotto il famoso Martin Chiffers e il maestro del cioccolato britannico Ruth Hinks. La cucina per lui è un parco giochi dove può giocare con ingredienti, colori e design. Attraverso la sua esperienza professionale, ha acquisito una’ importante background lavorando in prestigiosi hotel locali e all’estero in ristoranti con stelle Michelin che gli hanno fatto guadagnare diversi premi chiave, vincendo dei concorsi culinari in diverse categorie come Platted Desserts – Chocolate Showpieces e Gran Prix. Nel corso degli anni, Byron ha ottenuto diversi riconoscimenti e ha realizzato diverse pubblicazioni su tutti gli aspetti della creazione in pasticceria che lo hanno portato a essere uno dei migliori pasticceri di Malta per STYLE Magazine. Lo chef Byron è stato anche giudice primario per il programma televisivo Bakers Kitchen. Come pasticcere maltese, con oltre 29 anni di esperienza a livello locale e all’estero, ha svolto attività di consulenza e tenuto lezioni in tutto il mondo per continuare ad alimentare la creazione e la conoscenza del settore della pasticceria.